U 17 ( B – Jugend )

SG Pavelsbach / Seligenporten / Postbauer-Heng

Die B – Jugendmannschaft des SV Seligenporten bildet in der Saison 2020/21 eine Spielgemeinschaft mit Postbauer-Heng und dem TSV Pavelsbach unter der Mannschaftsbezeichnung SG Pavelsbach-Seligenporten-Postbauer/Heng.

Zum Start in die neue Saison spendete die Firma Hirschmann-Baus dieser Mannschaft einen Satz Trikot. Die SG Verantwortlichen bedanken sich recht herzlich beim Spender.

Trainingszeiten Saison 2020 / 2021

Montag und Mittwoch:    17.30 – 19.00 Uhr in Pavelsbach

Trainingszeiten Halle

Donnerstag: 16:30 – 18:00 Uhr in der Halle Postbauer Heng (ab Dezember)

Laden...

Die B – Jugendmannschaft des SV Seligenporten bildet in der Saison 2020/21 eine Spielgemeinschaft mit Postbauer-Heng und dem TSV Pavelsbach unter der Bezeichnung SG Pavelsbach-Seligenporten-Postbauer/Heng.

Zum Start in die neue Saison hat die Firma Hirschmann-Bau aus Pavelsbach einen neuen Satz Trikots gespendet. Die SG Verantwortlichen bedanken sich auf diesem Weg Recht herzlich bei der genannten Firma.

Trainingszeiten Saison 2020 / 2021

Montag und Mittwoch:    17.30 – 19.00 Uhr in Pavelsbach

Trainingszeiten Halle

Donnerstag: 16:30 – 18:00 Uhr in der Halle Postbauer Heng (ab Dezember)