TOTO – POKAL Bayern

17. Oldtimertreffen Seligenporten

Programmablauf

Datum:                         09.06.2024, ab 09:30 Uhr

Veranstaltungsort:    Neues Sportgelände SV Seligenporten,  90602 Seligenporten,  Zum Sportpark 1

Mindestalter der Teilnehmerfahrzeuge  30 Jahre

Teilemarkt – Anmeldung und Info`s unter  0171 3062668

Die Veranstaltung beginnt ab 09:30 Uhr mit einem zünftigen Weißwurst-Frühstück.

Um 12.30 Uhr begrüßen durch den 1. Vorstand des SV Seligenporten, Ernst Rupprecht.

Natürlich gibt’s wieder Schmankerln vom Grill, Fisch- und Käse-Variationen, sowie frischen Kaffee, köstliche Kuchen, Torten und gekühlte Getränke.

Gegen 13.00 Uhr, (Änderungen je nach Witterung möglich) starten die Teilnehmer zu einer kleinen Ausfahrt. (ca. 30 min.) Traktoren fahren eine gesonderte, kürzere Strecke.

(Anmeldeschluss 11.30 Uhr).

Bei der Ankunft werden die gemeldeten Teilnehmer mit einem Glas Sekt empfangen und wieder fachkundig von Bernd Glas von der Steintribüne aus präsentiert.

Zuschauer, die live dabei sein wollen, haben hier genügend Platz um die Raritäten beobachten zu können. Die Fahrer freuen sich über jeden Beifall.

Das Organisationsteam rechnet auch dieses Jahr wieder mit einer großen Resonanz und wünscht den Teilnehmern und Gästen einen schönen und interessanten Tag in einem wunderschönen und familiären Ambiente.

Wie schon in den Jahren zuvor, gibt es bei diesem Oldtimertreffen keinerlei Startgebühr und jeder Teilnehmer der Präsentation erhält ein kleines Präsent sowie eine Urkunde und den aktuellen Aufkleber.

Ein großes Dankeschön im voraus auch allen Sponsoren, Gönnern und Helfern.

Veranstalter:   Oldtimerfreunde Seligenporten – SV Seligenporten www.sv-seligenporten.de

Infos unter:  Mail: ka.meyer8@web.de  oder Mobil: 0171 3062668 oder www.sv-seligenporten.de/Abteilungen/Oldtimerfreunde

( Auszug von der Homepage des FC Ingolstadt )

ERNEUTER WECHSEL DES AUSTRAGUNGSORTS: TOTO-POKAL-VIERTELFINALE

FC INGOLSTADT GEGEN TÜRKGÜCÜ MÜNCHEN IN SELIGENPORTEN

Nachdem das Toto-Pokal-Viertelfinale gegen den Regionalligisten Türkgücü München aufgrund anhaltender Regenfälle und der damit verbundenen Unbespielbarkeit des Platzes im November des vergangenen Jahres abgesagt werden musste, hätte die Nachholpartie am Mittwoch, den 28. Februar, (Anstoß: 18:30 Uhr) ursprünglich im Städtischen Stadion an der Grünwalder Straße in München stattfinden sollen. Eine Woche vor dem Kräftemessen kommt es nun zum erneuten Wechsel des Austragungsorts: Das Duell um den Halbfinaleinzug steigt auf dem Gelände des mittelfränkischen Bezirksligisten SV Seligenporten.

Tickets für das Spiel sind an der Tageskasse erhältlich. Der Eintrittspreis liegt für Vollzahler bei 14 Euro, ermäßigte Tickets gelten für Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner und Menschen mit Handicap. Diese Personengruppen können Karten für neun Euro erwerben.

Adresse für das Navigationsgerät:
Zum Sportpark 1, 90602 Pyrbaum (MAR-Arena Seligenporten)

Tageskasse:
An der Tageskasse könnt ihr euch ab zwei Stunden vor Spielbeginn Tickets sichern.

Anreise:
Die Anfahrt zum Stadion erfolgt über die A9 Richtung Nürnberg. Bei der Ausfahrt Allersberg fahrt ihr von der Autobahn ab und nehmt die Ortsumgehung Allersberg Richtung Freystadt bis zur Abzweigung Seligenporten/Postbauer-Heng.

Parkmöglichkeiten:
In der näheren Umgebung der MAR-Arena stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Hinweisschilder und -personal sorgen für Parkplatzzuweisungen